El poder y saber dar el salto cualitativo en los pequeños actos mundanos que se repiten hasta la saciedad en nuestros quehaceres diarios, es lo que nos convierte en técnicos en el placer; y obvio que nosotros somos los mejores. En Perú tuvimos la oportunidad de perfeccionar hasta la quintaesencia, uno de ellos, la gastronomía.
4,000 tipos distintos de patata, cebiches, tiraditos, causas limeñas y todo tipo de carnes preparadas en distintas salsas hicieron las delicias de los componentes de la furgo, a la que hubo que añadir varios mas, Gaston desde London Town is falling down falling down, y Jorme alias Mazapán o Hammerbread desde Madrid. Estos, unidos a los autóctonos Inés (alias la Ye-Ye) y Willy (que no podemos hacer otra cosa que agradecerles por siempre jamas la estancia y los cuidados intensivos), hicieron que las ultimas dos semanas fueran pura diversión erótico-festiva-gastronómica, en el que tuvieron cabida desde salidas nocturnas surrealistas, paseos por el maravilloso malecón de Lima, noches en blanco gracias al pisco, casas en la playa con barbacoas (hechas por supuesto por el hombre-barbacoa en persona...Gaston), puesta apunto de la furgo, las ciudades de Trujillo y Nazca y la playera Mancora, y visitas a Machu Pichu que merecen un párrafo aparte. Todo esto, visto desde un duplex en el piso 16 con mármol negro y espejos por doquier, en el selecto barrio de Miraflores, en Lima y con un pisco sour en la mano. Una delicia.
Os dejamos con la fotos, que sabemos que os gustan mucho más.
"Otra nueva frontera...¿cuántas van?"
"Trujillo...y poco más"
"Skaters limeños"
"¿Quién me lo iba a decir a mí?"
"Reflexionando, que tampoco viene mal"
"Ésta es sólo para expertos...LA PRISA MATA en Lima"
"Unos guiris frente a la catedral"
"Espectacular"
"En perfecta simbiosis con el entorno"
"¡La Pepona ha muerto, vivan las monjas cachondas!"
miércoles, 2 de abril de 2008
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